1. Имя Фамилия
Сакура Харуно
2. Возраст
15
3. Внешность
Короткая стрижка, розовые волосы, зеляные глаза, большой лоб.
4. Характер
Внешни Сакура спокойна и мила, но у Сакуры есть РаЗдВоЕнИе личности которое полное противополжность её внешности. Сакуру легко обидеть человеку который ей не безразличет. И легко разозлить человеку который её раздрожает... Душа у Сакуры добрая, вы её только попросите и она сразу кинется на помощ!
5. Биография
Первые годы в Академии Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её широкий лоб. Она это всё долго терпела, до появления Ино. Ино- популярная девчёнка из академии которая подарила Сакуре ленту для волос *которую Сакура её вернёт через несколько лет*. После появления Ино Скура начала вести себя храбрее и начала заводить друзей. Также она в любилась в Саске Учиху который пользывался большой популярностью в академии. Узнав что Ино тоже нравится Саске, Сакура разорвала связь между ними. В академии она попала в команду с Саске, Сакура не могда поверить своему счастью, но так же в её команде был Наруто Узумаки который очень раздрожал Сакуру. Сакура пыталась привлеч внимание Саске флиртуя, приглашая на свидая и приглашая на свидание. Но после этого Саске стал ненавидеть Сакуру ещё больше....
6. Страна, Селение
Стара Огня, Селение Листа, Коноха
7. Ранг
Чунин
8. Техники
Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны
Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождает своё второе «Я», которое делает Сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар
Чакра но Энджинто – Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.
Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
9. Особые способности
Они имеются у многих героев, написать этот пункт не так уж и сложно
10.Ваши статы 60
Сила---10
Интеллект---9
Печати---7
Ловкость---8
Ген---7
Нин---8
Тай---5
Выносливость---6
11. Страхи
Мерзких насекомый, резких аттак
12. Связь с вами
Saule061@mail.ru Saule061@rambler.ru
13. Частота посещения
Каждый день!
14. Пожелания форуму
пусть будет много участников
15.Статус
ничё=)
16. Пробный Пост
Был жаркий день Сакура с командой трениравалались на речке хождению по воде, река ещё не прогрелась.
она сделала несколько неловких шагов.... и упала в воду обрыгав Саске с головы доног:
-Идиотка! Смотри куда лезишь! - со злостью кричас Саске
Наруто ржал и это ещё больше разозлило Саске
-Излени Саске! Я ничайно...-испуганно проговорила Сакура
-Не мояч возле меня! -крикнул Саске в ответ
-С-Са-Саке....Извени я нечайно...-опять грустно проговорила Сакура и чуть опять не упала в воду.
-ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! И так уже дел натворила!
-Саске.....-пробормотала Сакура
-Да ладно Саске не кричи ты на неё! -заступился за Сакуру Наруто
-НАРУТО НЕ ЛЕЗЬ! А ты пошла вон и что-бы сегодня мну на глаза не поподалась! - злобно сказал Саске
Сакура села на берег чтобы обсохнуть....